Une défaite courte et frustrante face à l'US Entraigues

Compte-rendu du match

Début de match intense avec un essai de chaque côté, Jahoiyakim Afoa répond au premier essai d’Entraigues, 4 partout puis 10-10 avec de nouveaux une réalisation de chaque côté. Les visiteurs, qui restent sur une large victoire face à Gratentour, reprennent les devants avec leur troisième essai, 10 à 16 pour Entraigues.

Joaquim Gross relance Salon avant la pause mais c’est bien l’USE qui sera devant à la mi-temps grâce à une pénalité juste avant la corne, 16-18.

Au retour des vestiaires Clément Nicosia, absent la semaine passée sur blessure, redonne l’avantage à son équipe dès la reprise, c’est transformé, 22-18. Entraigues réagit parfaitement mais ne transforme pas et les deux équipes sont à égalité, 22 partout.

Les Entraiguois prennent même l’avantage à 20 minutes du terme avec en plus le buteur qui règle la mire, 22-28. Ce sont les derniers points de la partie et Entraigues s’impose sur ce score, Salon prend le bonus défensif