Ille XIII / RC SALON XIII

Score final : Ille 50 – 8 Salon

Effectif Salon : Serre E., Bertho, Pourchi, Greneu, Barbé, Calvo, Griffier, Kusic, Chevalier, Meynier, Duffy, Nanai, Gatt, Gross, Nassur, Audouin, Parra, Clavert

Essais Salon : Pourchi, Bertho

Ce dimanche 16 octobre, les Jaguars du RC Salon XIII se déplaçaient à Ille-sur-Têt pour leur troisième journée du Championnat Elite 2.

Les joueurs salonais, qui ont essuyé une cuisante défaite à Entraigues la semaine dernière, ont voulu montrer un autre visage lors de leur déplacement en Ille. Malheureusement, dès la première mi-temps les Jaguars ont été dominés par les Catalans, qui ont marqué quatre essais en seconde période. Salon répond avec deux essais, qui vaudront tout de même un retard de 8-20 dans le vestiaire.

La deuxième période sera à sens unique avec une équipe salonaise qui ne durera. Après son retour des vestiaires, Ille enchaine 6 essais pour obtenir au score final une large victoire 50-8.

« On doit se remettre au travail pour les deux prochaines semaines, faire des efforts tous ensemble et arrêter de regarder nos adversaires. Même si Ille-sur-Têt a fait un match de qualité, on ne doit pas se chercher d’excuses ! » se confie Eddy Gross, entraineur du RCS, sur le long travail qui les attend.